Инопланетянин

Законы - в пыль, реальность – в щепки,
все очевидцы – ко врачу…
Я из окрестностей Молебки
как диск серебряный взлечу,

объятый солнечным пожаром,
счастливец нескольких минут!..
Но мигом выследят радаром,
и в борт ракетой долбанут.

Я упаду, ломая ветки,
но скромно, молча, не в мольбе,
умру и сохраню навеки
загадку грустную в себе.


Рецензии
А мы все равно будем взлетать.
ДА.

Татьяна Тареева   12.04.2019 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.