СТОН

          Выйди в поле,чей стон раздаётся?,
Над великою  Русской страной,
Этот стон у нас песней зовётся,
А поёт так народ коренной.

          Что мы видели в царское время?,
Войны, роскошь и блеск нищеты,
Что нам дало советское стремя?,
Снова войны, колхозы, мечты.

          Очень тяжкая выпала доля,
На доверчивый Русский народ,
Полегло нас немало, доколе,
Нам терпеть наверху этот сброд.

          Эти злые и жадные руки,
Обрекли нас на вечные муки,
Обокрали за пару минут,
А теперь за границу бегут.

          Они яхты скупают и клубы,
Смотрим мы и сжимаются зубы,
Хочем громко порою кричать,
Но боимся-привыкли молчать.

          Что нам делать,куда нам податься?,
Если примут-кому бы отдаться?,
Бог на небе спокойно глядит,
На страдания наши-молчит.

          Справедливости ждать мы устали,
Что построили сами отдали,
Просыпайся-же Русский народ,
Вилы в руки и только вперёд!
СВИДЕТЕЛЬ.


Рецензии