Фантазия-3. Эротика

Вновь ты попой завертела
Возле члена моего.
Ты давно уже хотела,
Чтоб воткнул тебе его.

Я, конечно же, не против,
Я люблю твой круглый зад.
И, конечно же, для плоти
Цель найти я буду рад.

Он давно уже как камень,
Буду цель свою искать
И губами, и руками
Буду я тебя ласкать.

А когда найти сумею
И смогу его вонзить.
От восторга онемею,
Буду нежно там скользить.

Будем снова в такт с тобою
Вместе попами качать.
И смешавши страсть с любовью
Эйфорию получать.

Так прекрасна ты с наклоном
И я так тебе воткну.
Что опять душевным стоном,
Ты нарушишь тишину.

Буду очень я стараться
От души и не спеша.
Будут в сердце струны рваться,
Будет плавиться душа.

Будет сладким поединок,
Мы все страсти соберем.
И в экстазе воедино,
На минуту мы умрем.

До победы постою я,
В этом праведном бою.
А, закончив, расцелую
Попу сладкую твою.


Рецензии