встреча...

Я тебя, придумал во сне,
А Ты - мне встретилась в жизни.   
Растерянно улыбнулась...   
Я проснулся. 
Ты - мне лишь рукою  махнула,ушла.   
Я молвить не смел, даже слова
И молча смотрел, как уходишь ты в ночь...
              /boluve/...


Рецензии