прозрение...

Когда смотрю в глаза твои земные,
Невольно начинаю понимать, 
Что все мои стремления - пустые 
И пройденных дорог,
Не суждено им оправдать.   
Кому нужна их суета немая,
Безликой глины, вывороченный пласт
И плоть у них как будто не земная,
А им - земную, нужно согревать.   
Но взгляд твой, не несет упрека
И строгих губ движение - нежно.
Ты говоришь о будничных заботах,
Понятно, просто и легко.

            /boluve / 
               


Рецензии