В струях весеннего счастья ручейного

В струях весеннего счастья ручейного
Самая светлая ты зазвучала.
Музой концерта скрипок вечернее
Ты мне напомнила жизни начало.

Ведомо ли то желание буйное,
Что ворошит нервы страстные в теле?
Песню слушаю пения струйного. 
Я оживлённый их сладостью еле.

До запрещения слов непотребных
Мы подошли к барьеру печали.
Ваши отзывы страстно-лечебные
Ноты неверные мне отмечали.

Будет ли снова звенеть вожделенный
Дужки в запряжке звон колокольный?
Я замираю от звуков вселенной.
Мне уже лучше и вовсе не больно.

Восторжествуйте весенние гимны,
Привкусом трав луга напоминая.
Верится, любится в это взаимное,
Но где достать пока я и не знаю ...


Рецензии