Пока!

Ломит в спине зима.
Всё брат, пора.

Соберу свое барахло,
В потрепанный чемодан.
В голову сразу пришло,
Что его я наверно продам.

О весь этот хлам!
Только не в новую жизнь!
В сердце бедлам,
Но ЕГО не отдам!

Ломит в спине зима.
Всё брат, скоро весна.

По старому календарю.
В нем много памятных дат.
Хочешь его с собой не возьму?
Ну вольно, вольно солдат.

А знаешь ,что брат?
Я ведь не шучу,
Я и вправду навсегда ухожу.
Ну ладно, давай, не грусти!
Ох ломит в спине зима, прости!


Рецензии