Мисс Рутина

Отчего ты меня пожираешь?
Отчего ты дышать не даешь?
Как собака, свирепо кусаешь
И от бешенства смерть мою ждешь!

Босоногая, серая баба.
И улыбка твоя - без зубов.
Не тяни ко мне грязные лапы!
Я и так уж свихнуться готов!

Будто серой, шипящей змеею
Поползла в череде моих дней.
Этой скучной унылой порою
Я спасенья не жду от друзей.

Потому что рутина едва ли
Отойдет просто так в тень времен.
Оттого и приходят печали,
Если скукой ты вознагражден...


Рецензии
Денис, ну чего ты с ней так - то МИСС, а то БАБА :)
Интересное стихотворение получилось...

с лубоффью - я...

Мари-Ша   21.02.2011 12:22     Заявить о нарушении
Так уж получилось.

Громов Денис Сергеевич   21.02.2011 21:12   Заявить о нарушении