Разлука - посвящается сыну

                Пять месяцев немой разлуки,
                Давно уж минуло... С тех пор,
                Я не живу, померкли звуки.
                Судьбы свершился приговор.


                Сто пятьдесят кошмарных дней,
                Потери и душевной муки.
                Сто пятьдесят глухих ночей,
                Тоски,отчаянья и скуки,
                Рвут сердце мне моё в клочки,
                А руки  -плети вяжут волю
                И дымчатые сквозь очки,
                Слеза стекает скорбной болью.


                Нет сил и нет желанья жить
                И лишь одно желанье гложет,
                Прийти туда, где сын лежит,
                Прилечь и умереть, быть может...


       
                01.08.1986 г (родился)
                21.02.2005 г (погиб трагически)

         Ваня прожил - восемнадцать лет, шесть месяцев,
         двадцать дней.
         Погиб трагически в 2005 году, 21 февраля.........
         Все кто его знал, кому он был когда - то дорог,
         почтите его память в 18 часов 00 минут
        (время московское)- минутой молчания.........
         Вспоминайте его в это время, даже когда меня
         уже не станет.
         Он был ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, хотя и ушёл
         ещё совсем юным!!!
         Ваня был хорошим сыном!!!

                ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!Я тоже потеряла сына и так же писала от безысходности и тоски стихи о нем. Мне становилось легче, когда я переносила свои душевные переживания на бумагу.Читала Ваши стихи пронизанные болью, отчаяньем, обливаясь слезами,проникаясь в самую глубину отцовской любви и горя...как никто другой,сопереживая и понимая Вас...

Фелия Ильина   20.08.2017 23:14     Заявить о нарушении
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ РЕБЯТИШКАМ.

С грустью - Андрей .

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   21.08.2017 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.