За обедом

                Насте

Есть не может без игрушки,
Очень любит булку есть.
Чуть измажет в чём-то ручки -
Тянет маме протереть.

Поднабьёт брюшко, чистюля,
Головой начнёт вертеть,
Встанет ножками на стуле,
Будет в зеркало смотреть.

Все испробует гримаски,
Отражение обкричит,
Озорные сморщит глазки;
Челюсть нижняя — торчит.

Крутит так и этак ротик,
Бьёт в ладошки, по себе.
Очень весело проходит
У Настасьюшки обед!


Рецензии