моя кровь - твоя кровь

моя кровь на запястьях запеклась две тысячи лет назад
ты изяществоим дикой кошки срывала с меня одежду
я шептала в ночи, очень тихо шептала, боясь
потревожить твой сон, что был сладким и очень нежным
моей кровью в тебя, каждой каплей, до боли в сердце
осторожно втеку, задержусь, изучу, подчинюсь...
лишь с тобою, с тобою одной умела быть нежной
без тебя не умею и вовсе уже не хочу...
моя кровь-твоя кровь цвет один и может быть даже группа
резус фактор и прочее что-то там ещё
я как прежде люблю, хоть и это наверно глупо
моя кровь - твоя кровь, пульс, удары, ещё-ещё...


Рецензии
изящество дикой кошки-эт круто!
вообще очень здоровское стихотворение.

Катерина Кай   04.03.2011 14:02     Заявить о нарушении
да))) бывают же такие... как кошки...

Май Саша   01.03.2013 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.