Я простая непосредственность

Я простая непосредственность,
И душа моя детская
То ли деревенская наследственность,
То ли я совсем не дерзкая.

Это не орлы, приглядись,
Весело щебечут в небесах
И с суждениями не торопись,
Бедный тот,кто ошибется.

Я простая непосредственность
Не сужу о людях смело,
Знаю, есть на все ответсвенность
За маленькое, но все же дело.


Рецензии