Крест мой - посвящается сыну

                Несу свой крест, тяжёл ли он ?
                Он не тяжёл ,он неподъёмен.
                Не от того ль и пуст мой дом,
                Не от того ль и быт мой скромен.

               
                Не от того ль я сам не свой,
                Как больно вспоминать былое.
                Ушёл внезапно мальчик мой,
                Туда, где небо голубое.


                Туда, где не растёт трава,
                Где, не поют с рассветом птицы.
                Туда, где ночь, где только мгла,
                Откуда уж не возвратиться.


                Там нет людей, там только Бог.
                Бог всемогущий, милосердный.
                И ожидаемый итог,
                Земного бытия над бездной.


                Всё за чертой полоски неба,
                Как быстротечен жизни бег.
                Бог всемогущ, но здесь он не был.
                Здесь миром правит человек.


                01.08.1986 г (родился)
                21.02.2005 г (погиб трагически)

         Ваня прожил - восемнадцать лет, шесть месяцев,
         двадцать дней.
         Погиб трагически в 2005 году, 21 февраля.........
         Все кто его знал, кому он был когда - то дорог,
         почтите его память в 18 часов 00 минут
        (время московское)- минутой молчания.........
         Вспоминайте его в это время, даже когда меня
         уже не станет.
         Он был ЧЕЛОВЕКОМ с большой буквы, хотя и ушёл
         ещё совсем юным!!!
         Ваня был хорошим сыном!!!

                ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии
Это горе болью не измерить.
Меркнет свет... Кричит душа от слёз...
Что ж... Нам остаётся только верить,
Что душе покойно среди звёзд.
Пусть летит его душа в миры иные,
Где предательства и боли нет...
Встретят душу Ангелы святые,
И Господь прольёт свой горний свет...

Мужайтесь, Андрей, у Вас ещё есть для кого жить и любить. Вспомните о тех двух женщинах: Вашей жене и Вашей дочери, которые тоже скорбят... и нуждаются в Вашей поддержке. Мудрости и Терпения Вам. Ещё раз примите и мои соболезнования.

Лариса Браткова   11.02.2013 01:31     Заявить о нарушении
Слава Богу, разошёлся с женой давным давно, не хочу даже о ней вспоминать, одна дочка и осталась, как свет в окошке.
Благодарю ВАС за ВАШИ тёплые строчки, за ВАШУ поддержку, с годами понимаешь, как это необходимо!
Искренне - А.Р.

Андрей Ремешевский -Андрей Ра   11.02.2013 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.