Сумрак лилово-белый...

Сумрак лилово-белый
стелет бесшумный шаг.
Город заиндевелый
спрятан в густой куржак.
Серое небо чертят
белые провода,
на ледяном рассвете
звездный осколок льда -
вздрагивает, искрится,
гонит остатки сна...
В белой тиши синицы верят:
- Грядет весна!


Рецензии