я к тебе не вернусь...

"я к тебе не вернусь" - прочитать случайно твой статус
 - я тебя не люблю, - прошептать сквозь слёзы на зло...
я тобой не дышала, а лишь я тобой задыхалась
я с тобою, тобой, о тебе - не свезло
не столкнула судьба, против жизнь оказалась
не хотела тебя, не хотела тобою владеть
мнеб тебя не любить, жаль лишь то что не удавалась
мне б тобой не дышать, не мечтать  о тебе всем назло
доказать всем ночам своим без остатка
что не грустно, не холодно, не тепло
очень  жаль, без тебя только слишком жалко
я любила тебя - а судьба в ответ "не повезло"...


Рецензии