***

Манящих сосков
неизбежное SOS.
Соскоб ощущений.
Тщета неприличий.
И вот уже разум
летит под откос.
Развенчан уклад.
Рухнул остов обычный.
Осколки сомнений
усеяли пол.
Мы оба всерьёз
изучаем различья.
Раскрыл твоих плеч,
моих бёдер раскол,
сплетения пальцев
и тел непривычных.
Касанья. Дыханье.
Нелепый вопрос .
Занос из волос моих.
Тень на стене.
Ты словно награду
сегодня унес
кровавые борозды.
Там. На спине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.