Не вдруг

Нам надо думать о хорошем.
Не надо думать о плохом.
И мысли падают порошей,
не вдруг становятся стихом.
Ложатся строками сомнений
на белый, белый в клетку лист
прошедшей памятью мгновений.
А небосклон, как прежде, мглист
и по нему, по всей Вселенной
плывут раздумья облака
моих весёлых размышлений,
за ними кроется тоска.


Рецензии
Почему мы все тоскуем?!...

Таня Вагнер   21.02.2011 10:42     Заявить о нарушении
Чтоб потом возрадоваться.

Сергей Сорокас   21.02.2011 11:22   Заявить о нарушении