Другие люди

Из писаны листы,исчерпаны все фразы,
Разлуки годы улетели в даль.
Мы снова рядом,мы любимы,
Никто не вспомнит темных дней печаль.
Когда рвалась душа в оковах,
Когда терзалось сердце каждый час,
Мы снова рядом,но не вместе,
Другие люди любят нас.
Другие люди дарят нежность,
Другие люди дарят теплоту,
Заботу,ласку безвозмездно,
Собою заполняя сердца пустоту.
Глухую пустоту и боль утраты,
Всего того,что было дорого тогда,
А главное тебя,ты это ты это то,
Чего мне не забыть и не восполнить никогда.


Рецензии