Иное

Мелькнуло между сосен
Поднялось выше гор
Другое, нечто, страшно,
Но страх не приговор

Таится грех в незнаньи,
Пытаясь пищу разуму найти
Дает легенд начало
И мифы во плоти

Порой не уловив и сути,
Пытливый человечий ум
Довольствуется домыслами
И видит сверхъестественное в нем

11/02/2011


Рецензии