Когда-нибудь... Бортник А. и Фоменкова Ю

Когда-нибудь…
Когда устанешь
Ждать,
Мы встретимся,
Не знаю где,
Случайно…
Иду один
Дорогой в НИКУДА…
Мой путь далёк.
Прошёл чуть-чуть,-
Скучаю

По городку,
Который угасает
И жизни
Предсказуемой
Неспешной.
Собачьему
Восторженному лаю
И петушиной
КУ-ка-рЕ-ку песне.

Я ухожу дорогой
Февраля,-
Похолодало, минус
Тридцать шесть.
Мой городок.
Любимая Земля.
Куда вернуться,
Слава Богу,
Есть.

Когда-нибудь
Сведут дороги нас.
Не знаю в этой жизни,
Или после.
В который раз сведут…
В последний раз
Я  уходил…
В сентябрьскую
Осень…


http://stihi.ru/2011/06/15/4898


Жду тебя

Юлия Фоменкова

Вдохновение: «Когда-нибудь... Когда устанешь ждать».  Александр Бортник.

http://www.stihi.ru/2011/02/21/1477
****************
Когда-нибудь  устану ждать тебя..
И ветер мне все волосы растреплет..
Уйдешь  дорОгой..  утром сентября..
От испытаний только  боль окрепнет..
Быть может, в этой жизни суждено
С тобою  пересечься..я не знаю..
Но мне любить тебя  навек   дано..
Так и живу..и от любви сгораю..
Вот осень   раскидает листья вновь,
В окно мне грусть  тревожно постучится..
Скучаю я…нет песен и нет слов..
Живу, надеясь: милый возвратится..
Потом  зима тихонечко придет..
Разлуку  нашу заметет снегами..
Живу любя..и верю, что найдет
Меня мужчина, данный мне  Богами..


Рецензии
С чувством! Трепетно! Замечательные стихи!

Елена Каминская7   04.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена

Александр Бортник   14.03.2016 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.