Другу

Ещё в полях белеет снег ………..! :
Своё рожденье – не отменишь
И смысл жизни не изменишь
Во имя подлостнй и нег.
Пусть стороны , судьбы , медали
Вам  одинаково блестят
Пусть то , чего так долго ждали
Исполниться. – И укорят
Всех тех , кто делает подляны
Незаживающею раной
Которые в душе горят.
Пусть «Диавол» этих , всех , отметит !
А правильным – создатель светит
Своим священнейшим огнём
И вы останетесь при нём !
Хочу , что б это наважденье
Пришло к вам , друг , на склоне лет
Из детства – дружеский привет
Послал я вам , на день рожденья !

                Гам.Ис.21.02.2011г.


Рецензии
Первый вариант рецензии компьютер "съел", поэтому коротко -
присоединяюсь к Вашим словам, Евгений.
Когда-то я тоже посвятила стихи Михаилу Константиновичу в связи с выходом его книги о дедушке. Даю ссылку -
http://www.stihi.ru/2010/09/03/7454

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   22.02.2011 22:35     Заявить о нарушении