Памяти сестрёнки

                Тихо ушла никого не тревожа,
                Милая сердцу сестра.
                В тёплый апрель сталью под кожу,
                В сердце вонзилась игла.

                Смолкли шаги, не скрипят половицы,
                Пусто в квартире твоей.
                Где ты теперь, скорбные лица,
                Верных подруг и друзей.

                Тесно груди, ошалелые мысли
                Роем кружатся в мозгу.
                Словно сосульки, вопросы повисли,
                Что же теперь я могу ?

                Плачет душа, электричка отходит...
                Тамбур вагона, сестра.
                В вечную высь,словно кто - то торопит,
                В синюю даль, в небеса.

                Тихо ушла, никого не тревожа,
                Тропкой сибирской глуши,
                Через врата, в царствие Божье,
                Храма спасённой души.

                04.04.1950г - 09.04.2007г

                Ушла в Светлую Пасху.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.