Думать сердцем...

В сакральной тишине - услышь себя,
и думать научайся только сердцем,
тогда прольется миру любовь твоя,
в мыслях родится Небесная чистота.
Приняв тотально в самом себе себя,
душой услышишь ангельское скерцо,
то песней сердца звучит:«Алиллуйя!»,
сумей не заглушить ее изысками ума -
в тебе проявится великая гармония,
и совершенство милосердия Творца.


Рецензии