Агниоктава

...И жизнь,признаться,стерва-Дама,
А мы Вальты у ней;спешим
Скорее в короли попасть упрямо,
При этом явно шестерим...
Так, напоследок,вскольз заметим,
Что пред тузом мы словно дети.
Хоть сколько ты мечтай стать старше,
Но смерть смешает карты наши...

май 2007


Рецензии