Третье письмо

Ну что же. Здравствуй, моя дорогая мама.
Не слишком почерк - так что, читай с экрана.
Поправь очки, нахмурься, поробуй вспомнить,
Как я с ногами  взбиралась на подоконник.
Ты знаешь, мама, я всё так же нелепа.
-Подайте плеер мне, я ухожу за хлебом!
Ничуть серьёзней или скептичней не стала.
Всё так же ночи катастрофически мало.
Всё те же книжки, те же рифмы и фильмы.
Рисую Питер. Если плакать - то сильно.
Ты помнишь, мама - я не с этой планеты?
Всегда абсурдна. Как-то странно одета.
-Катись подальше! Ты всегда всех умнее!
-Ну да. Скучаю.. Без тебя не умею.
Послушай, мама! Мама! Как же мне больно.
Всё так же верю. Раны свежие - солью.
Я помню, помню, ты учила быть мудрой.
Но.. вспомни юность. Слёзы - тушью и пудрой.
И что мне делать? Мама.. Спой мне тихонько.
А я с ногами влезу на подоконник.


Рецензии
Ян......
можно без комментариев?....

Даша Глю   21.02.2011 00:28     Заявить о нарушении
Даша:) хорошая..

Стихи На Подоконнике   21.02.2011 18:17   Заявить о нарушении