Зло

Зло, черное зло-
Расправило лживые крылья
И взяв за собою Боль и Беду
Окутало мраком стихию.

       Боль, жгучая Боль-
       Подняв надомною кинжалы
       С неистовым смехом в душу мою
       Вонзала, Вонзала, Вонзала…

Зло, Боль, Страх –
Пинали избитое тело
И кинули в Пропасть Страданья его
На дикий восторг у Шакалов.


Рецензии