***

ОТКАЖУСЬ ОТ ЛИСТЬЕВ

Любые лучшие дела
Имеют трудное начало.
Меня сначала огорчало,
Что осень листья забрала.

Весну с надеждой я дождусь,
Весной цветы несут деревья,
Сыграю осени на нервах –
От листьев первый откажусь.

Плоды и корни распознать
Решил зимою, размышляя,
Плоды с кадушки уплетая,
Дам листья осени считать.


Рецензии