Вчера

Закрыта страница вчерашнего дня,
Тяжелой шторой ночи  - закрыта...
Во дне вчерашнем уж нет меня,
Он - растаял в прошлом, о нем забыто...


Он не вернется, его больше - нет,
И никогда его - вовсе не будет,
О чем мы тоскуем? О тысячах бед,
Которые завтра - мир забудет!


Рецензии