И с этим живут

И с этим живут. Может быть тебе проще.
А мне как-то жёстче, а мне как-то сыро
У тебя полюс со снегом, у меня мокрая роща
Впереди не март, - а ноябрь, промозглый, унылый.

Календарь, к чёрту. Душа сама подскажет.
Какое время года внутри твориться.
Мне себя не жаль, а вот нас - очень даже.
Помнишь, рядом в зеркале наши лица?

Помнишь как зовут? И как друг друга звали?
Тебе так же, как и мне, по ночам не спиться?
Что сниться? Столица, другие дали?
Мне вот последнее время ничего не сниться.

В больницу наверно пора - нервишки шалят
Не по спирали лечу. По наклонной, вниз.
Твои слова - это же со стороны взгляд...
И ОН ВЕРЕН!
________________________________________
(исполню хотя бы последний твой каприз)


Рецензии
блин, живу с чем-то похожим...

Neodecadans   21.02.2011 04:31     Заявить о нарушении