***

Лететь она хотела, ввысь стремясь.
Бежать за тем, кого так сильно любит
И раз за разом душу обжигать,
Во сне целуя милый лик и губы.

Вдыхая сердцу милый аромат,
Она спешила, чтоб не стать последней.
Горела так,как в ноябре горят
Рябины грозди в золоте осеннем.

Бежать сквозь стены, раня душу вновь.
Лететь над крышей, не боясь разбиться.
Искать следы среди ночных дорог
И воспарить,себя представив птицей.

Как будто сотни маленьких свечей
Себя сжигала - он уже с другою...
Чтож, люди не спешите привыкать
К любви - она того не стоит.


Рецензии
"Горела так,как в ноябре горят
Рябины грозди в золоте осеннем" - здорово получилось!

Neodecadans   21.02.2011 04:36     Заявить о нарушении