Зимние потуги в феврале...

Зимние потуги в феврале,
Сойка, ястреб на крыле,
Ливня бурные потоки,
Авокадо на столе.

Свет, пронзающий окно,
И зиме уж все равно,
Где искать былую славу,
Развернув свое панно.

Нежное цветенье миндаля,
Зеленью покрытые поля,
Назревающий хамсин
Из окна шлет до-ре-си.

Так кончается зима,
И наверно я сама
От нее, как черт, устала.
Солнцем брызжутся дома.

2010 г


Рецензии