М У З Е

О, как в полете Ты прекрасна,
И руки - в крылья  превратясь,-
Взлетают  трепетно и  ясно,-
Одной надежде - покорясь...



Одной мечте! Она - воздушна,
Она наивна и легка,
Она -  дерзанию  послушна,-
Она  - как шепот ветерка...


Давай взлетим, как прежде, в мае!
О,  Муза,  -  так светла мечта,
Поверь, - так часто не хватает,-
Тебя  -  святая красота!


Рецензии