Слова на ветер

Зачем слова бросать на ветер?
Слова от многих рикошетят,
Не достигая их сердец!
Зачем слова бросать на ветер?

Да чтобы хоть одно из них
В какой-то подходящий миг
Достигло страждущих сердец
И стало чем-то нужным в них ...

Слова, ушедшие на ветер,
Блуждают вечность по планете.

                2007


Рецензии