В кавычки вставленный поэт

Нет больше чувств и мыслей нет
И больше не тревожат строки...
В кавычки вставленный "поэт" -
Мои стихи, как есть, убоги...

Мои мечты - не нужный хлам,
Мои глаза не видят смысла...
И даже для себя я сам -
Всего лишь проживаю числа...

Нет больше целей и дорог
И солнце стало серым светом...
И в списке всех моих тревог:
Одна - не сдохнуть этим летом...

Перебирая пустоту,
В моём густом тумане жизни,
Я всё-же видимо иду -
И даже долг отдал отчизне...

Идти вот только силы нет,
Да и желанья нету тоже...
В кавычки вставленный "поэт" -
И все мои стихи похожи...

Я просто не могу понять -
Найти - где жизнь моя зависла?
Зачем опять достал тетрадь?
Зачем опять считаю числа?


Рецензии
Надо верить в себя.Помогать людям света.
Отдаляться от мятущихся тёмных мил......
И не говорите о себе плохого.
О вас достаточно скажут не искренние друзья.
А настоящих друзей судьба дает куда как меньше.
Дама 1926 года рождения.
Не журись хлопец.Как говорят на Украине.

Ираида Степанова Лихачёва   08.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.