***

Куда я бегу?
От кого? Почему?
А вдруг не смогу?
Не найду, не пойму…

А вдруг вдалеке
Меня ждет пустота?
А вдруг в черноте
Я стану чиста?!

Не буду тянуть…
Я шагну в пустоту,
Нельзя все вернуть…
Испытаю судьбу…

Падать не страшно,
Мне страшнее – страдать…
Станет не важно,
От кого мне бежать…

Прощайте, родные!
Я всех вас люблю!
Но вы все иные…
Простите…молю…

Прости меня, мама…
Простите, друзья…
Вас долго терзала –
Так больше нельзя…
 
О, Боже…- шепнула…
Сейчас я умру…
Сквозь слезы шагнула…
В кромешную тьму…


Рецензии