Лимерики-2

1.Муж с работы явился нежданно,
не нашел он во мне и изьяна.
Накормила милка,
обласкала слегка.
Весь он в трансе,а мне даже странно.
***
2.На кой черт мне нужна заграница,
меня кормят,что вам и не снится,
Ну, а вы все вперед,
меня Родина ждет.
Я страны своей вольная птица.
***

3.Одна дама поехала к морю,
даже мужа взяла  так, с собою
Паранджу ей одел,
дама та не у дел.
Нет романа,от вас я не скрою..
***
4.Пугачева готовится к свадьбе,
Быть гулянью в старинной усадьбе,
Вся цветет и поет,
Милый слезоньки льет.
Желтой прессе  тех снимков не знать бы...
***
5.Дед стихи сочинял на рыбалке,
обписал все листки даже палки.
Музу бедный ловил,
даже рыбу забыл.
Баба дома устроила сварку.


Рецензии