Особая особа

Красива, умна, обаятельна
Эта милая особа.
Ни к кому не внимательна,
И смотрит по сторонам не особо.

Живёт в мире обособленном,
Непринуждённом и конечно же цветном
Опытом скопленном,
И закрывает его ярким полотном.

ХитрО расставляет сети под мушку,
Хочет добавить перца,
Бежит стрелять из пушки
По моему беззащитному сердцу

Несёт в себе загадку,
Ничего не даёт первая проба,
Хочет отломить кусок шоколадки,
Эта особая особа.


Рецензии