Выйду вечером на улицу

Выйду вечером на улицу.
Ветку тонкую качну.
Новый год.
И планы новые.
Жить по-новому начну.
Все вопросы нерешенные
с легким сердцем разрешу.
Вспомню всех, кого обидела,
и прощенья попрошу.
И сама прощу доверчиво
всех, обидевших меня.
Разольется смех мой пО свету,
колокольчиком звеня. 
Ветка тонкая качается.
Все. Пора на свой этаж.
Новый год. И планы новые.
Только жизнь одна и та ж.


Рецензии