У Генриетты

С телевизором в глазах...
Быть может так и нужно?
Пока живые тормоза,
быть милым,хоть и душно...
Ненавидеть,презирать...
Любви отдаться полной.
Чтобы мир благой познать.
Прекрасный и не ровный...
Не говорить,а сотворять;
Парчовое убранство...
Стать умным и порхать;
Цветной картинкой глянца...
Да я и рад бы,если честно.
Устал быть дураком на свете...
Но нет того уж места,-
где честь продал-"У Генриетты".


Рецензии