***

Ложится снег на длинные ресницы,
Иду, смотрю куда-то вдаль...
Перебираю жизнь свою,как будто по крупицам,
И прошлого мне почему-то жаль...

Пойду я в зимний лес неторопливо,
Дотронусь до сосны,уснувшей зимним сном...
Смотрите, как же здесь красиво,
И, кажется,что нет проблем нигде кругом...

Словно птица, моя юность пролетела,
Но жизнь не пленка, не вернешь её назад...
И не исправишь прошлые ошибки,
А только бросишь оценочный свой взгляд...


Рецензии
Ленуся! Ты еще такая молодая, вся жизнь впереди! Лучше что нибудь веселое напиши, без грустинки!

Дарья Игнатова 2   24.02.2011 18:33     Заявить о нарушении