Как радуга на крыльях птиц...

То свет  тоски, то боль  упрека,-
Горит огнем  -  в твоих  глазах,
О, как Любовь к тебе жестока, -
Она в печали и  в слезах...


Она - в  невысказанной тайне,
Во глубине - твоих глазниц, -
Сияет  ясно  и  печально, -
Как   радуга  на  крыльях  птиц!
 
               1980г.


Рецензии