Надежда

   

Осень надо мной смеялась,
Своею грустью и тоскою.
Туману бледно улыбалась,
Под свидетелем – луною.

Казалось, что-то не хватало,
И я тогда лгала себе сама.
Чуть струны песни оборвало,
Казалось, я сойду с ума.

Как в душу лезли, разрывали,
Как мечутся вокруг «друзья»,
Так звезды все рыдали,
Теряясь горами вранья.

Горечь неба на твоих руках,
Как треснувши, надежда,
Лежит у глупости в ногах,
Так убитая свобода,
В тиши сгорала на глазах.

21 февраля 2011 21:48


Рецензии