Розовые очки

  РОЗОВЫЕ ОЧКИ

В огромных городах - 
Огромные акулы!
И едут по проспектам
Гламурные авто!
И жизнь бурлит вулканом,
И манят светом клубы!
Где крутится, конечно,
Реальное бабло!

И где же, как не там,
Возможно потеряться!
Таланту молодому,
В розовых очках!
И, в омут тот попав,
Барахтаться, брыкаться!
И, манны с неба, ждать!
А вдруг заметят! Ах…!

В забеге «тараканы»
Толкаются локтями!
Стараясь оторвать
Полакомей кусок!
И к цели, на пути,
Всё под ноги бросают!
Что б, пусть, даже ползком,
До финиша дойти!

Таланту тяжело
До цели той добраться!
Кругом, только грины,
Решают все дела!
И где найти того
Крутого олигарха?
Что вспомнит вдруг шаги
Начала своего…!


Рецензии