Пропавшим без вести

Я растираю стекла кулаком
И разминаю в пальцах свежий иней.
Мы с Аллой пьем опять в моей квартире
И думаем о чем-то. О своем.
На кухне в пятьдесятый раз подряд
Упрямо закипает старый чайник.
Сидим и курим - никакой начальник
Не запретит нам множить едкий дым.

Ты был слегка седым и кучерявым,
Заманчиво небрит и поэтичен,
Галантен и немного педантичен.

Я думаю, ты умер молодым.


Рецензии
забираю вас в избранные)

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:00     Заявить о нарушении