Зачем бежать?

Хочу в руках своих держать
Твою ладонь.
И вечерами хочу ждать
Тебя домой.
И обнимать тебя при встрече,
Осознавать,
Что это наш с тобою вечер,
Зачем бежать?

И чтобы вечер был не одним,
Ведь много легче,

КОГДА МЫ СПИМ.   


___________
Я устала уходить вечерами...Я устала от невозможности съехаться и жить вместе. Я устала постоянно бегать. В результате, случаются редкие ночи, когда мы  говорим...Говорим...Говорим. А сутра мы разбитые и уставшие. Потому как хватаемся друг за друга и пытаемся уцепиться за каждую лишнюю минуту, как за соломинку... Мне надоело бежать. Я хочу засыпать с любимым человеком и с ним же просыпаться. Вернее, с ним высыпаться...


Рецензии