Кость разума

Мой разум подавил меня
И я почти устрашена,
Как  дикий зверь укрощена,
И, как дитя, удивлена.

Мой разум мысль, как кость швырнул:
– Прими без слов. Иного  нет!
Зачем мудришь: «Зачем живу?»
Грызи жизнь-кость. Вот мой совет.


Рецензии