Одностишия с прицепом

Зарплату получив, я оказался в трансе...
Все мизер любят...только в преферансе.

С женою будь предельно осторожен:
Хоть муж не ключ, но дубликат возможен.

Таких, как ты - хоть пруд пруди.
Уже я вами сытый.
Ты палец в рот мне не клади,
Тем более - немытый.

- Чего не поднимаешь головы?
Хандры своей ты объясни причины!
- Законы гравитации, увы,
Сильнее достижений медицины.


Рецензии