Мимолетность...

Я разговаривала. Как  казалось, с другом…- до того..
«Ну, изменила б прошлое, найдя болезнь,  тоску  и скуку»…
Смотрю в его глаза, не понимая…- «Ни – че –го!!!…
Дороже нет…Любить, держа в своих руках  родную руку»…


Рецензии