Бедный Коля

Всю неделю одна. Тосковала немного –
Это Ольга.
Крымский берег. Купанье втроём. Расставанье –
Вера, Аня.

Ворох дел. Детский сад. Рыба из магазина –
Это Зина.
Напролёт до зари, как котёнка ласкала –
Чудо Алла.

Свечи. Вечер вдвоём. Как же тут без интима –
Валентина.
Не красотка, но всё же милей крокодила –
Просто Мила.

Ресторан. Роллы, суши, бутылка открыта –
Маргарита.
Борщ, котлеты, уют, чистота и объятья –
Тётя Катя.

Выбор сделать пора, но коробит неволя –
Бедный Коля.


Рецензии
Тосковала немного
Рыба из магазина:
Всё ж милей крокодила!
Как же тут без интима?

Алексей Евстигнеев   23.02.2011 13:20     Заявить о нарушении
)))))))
Повстречала его у интим-магазина:
Крокодил крокодилом, а туда ж - за интимом!

Зина Береткина   24.02.2011 23:30   Заявить о нарушении