посв. Оленьке Лазаревой

не замерзнет душа в этот лютый февраль
обогрею теплом в сонном царстве твоём
а ты помнишь рассвет? или робкий январь?
или теплый апрель?... Где гуляли вдвоём

расстоянье не в счёт и преграды нам нет
Хочешь - тихо спою для тебя вечерком
пусть другая и есть, но в сети internet
моё сердце для вас будет ярким огнём

мне легко и тепло, оттого что ты есть
Может рядом не быть, но во сне - весь я твой
Ты на миг лишь представь панорамный мир весь
И душа запоёт вновь прозрачной рекой!

... наяву ж меня нет, растворён октябрём
Не ропщу на судьбу. Уж какая - но есть
И пусть строчки мои греют сердце твоё...
... и когда-нибудь встретимся только не Здесь.

с теплотой и нежностью к тебе оленька с наступающим праздником 8-е марта тебя! добра, огромной настоящей любви и самого наилучшего. приятно что среди моих читателей есть такие. как ты


Рецензии
Мне нравится Ваше творчество, Константин, мое по духу. Спасибо.

Сергей Федорович Бережной   13.07.2013 17:58     Заявить о нарушении
Благодарствую сердешно, Сергей!
С уважением,

Константин Ругрофф   13.07.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.